ТРУДОВАЯ БИОГРАФИЯ

Репортаж из PitArt

01kar

 

ОЧЕНЬ ТРУДОВАЯ БИОГРАФИЯ 

(обрывки)

 

Первое воспоминание

Родился на 69-м градусе заполярной широты. В эту ночь с севера дул сильный арктический ветер, а Гольфстрим, как обычно впадал в Баренцево море.

Армянское детство

Прожив младенчества под полярным сиянием, в три года я решил переехать в Армению. Решил и переехал в детскую с видом из окна на библейский Арарат.

Армянский Гидометцентр сообщает

Сегодня, в Араратской долине, температура в тени +33 градуса по Цельсию.

Про герань 

Во времена братских колониальных республик все дети батрачили на картофельных и на хлопковых плантациях. И только армянские дети стригли герань на высокогорных плантациях долины реки Аракс.

Про футбол

В свободное, от сбора герани, время мы играли в футбол «двор на двор» до десятого гола, т.е. до поздней ночи. Пыль стояла столбом, и в темноте не было видно где свои, а где чужие ворота.

ВВС БФ

Служил на аэродроме морской авиации ВВС Балтийского Флота, вот вроде того, где снимали «Особенности национальной охоты». Но реальность всегда крепче, чем в кино. Реальность — это матросы пьют «шлёмку», а офицеры — «ликер-шасси» (впрочем рецепт и для матросов одинаковый — спирт с водой пополам). После того, как я с сослуживцами выпил весь спирт, меня перевели на военно-морскую базу в Кенигсбергское царство.

Про искусство

Выставка живописи «Налетай не скупись, покупай живопись» (видео)

Робота не волк, сама не прибежит

Работаем с утра и до ночи — www.antargo.ua

Где, был, что видел

Украина, Карелия, Армения, Россия, Кенигсбергское царство, Мордва, Беларусь, Грузия, Латвия, Литва, Эстония, Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Австрия, Италия, гора Титано в Сан-Марино, Испания, Эмираты, Египет, Турция, Черногория, Греция и Мальта. Осилил всего три горы — Арагац (4090 м), Говерла (2062 м) и Титано, что в Сан-Марино (750 м). И в акваланге опустился всего на глубину на 8 метров, где увидел злобную мурену, мы смотрели друг на друга глаза в глаза, но она все-равно не догнала меня.

Про политику

Или хорошо, или ничего, кроме правды.

Где я

Сейчас в Киеве.

 

 

КОНТАКТЫ

— А поговорить?
— Если за жизнь, то пишите в FaceBook