Дневник

Репортаж из PitArt

01kar

Фото: автор пытается найти дверь в карельскую избу.

 

Публикуются впервые. Все совпадения на совести автора.

 

§ 11. Достижения

Осилил всего три горы — Арагац (4090 метров), Говерла (2062 метров) и Титано (750 метров) и одну морскую впадину с аквалангом глубиной 8 метров.

§ 10. Про политику

Или хорошо, или ничего, кроме правды.

§ 9. Про искусство

Выставка живописи на городском ТВ «Налетай не скупись, покупай живопись»

§ 8. Робота не волк, сама не прибежит

Работаем с обеда и до ночи — www.antargo.com.ua

§ 7. Что пьют в ВВС ВМФ

Служил на аэродроме Морской авиации ВВС Балтийского Флота, вроде того, где снимали «Особенности национальной охоты». Но реальность крепче, чем кино. Реальность — это матросы пьют «шлёмку», а офицеры — «ликер-шасси», впрочем рецепт был один и тот же — спирт с водой пополам.

§ 6. Про футбол

В свободное, от сбора герани, время мы играли в футбол «двор на двор» до десятого гола, т.е. до поздней ночи. Пыль стояла столбом, и в темноте не было видно где свои, а где чужие ворота.

§ 5. Про герань 

Во времена СССР дети батрачили на картофельных и хлопковых плантациях. И только в Армении школьники стригли герань на высокогорных плантациях долины реки Аракс.

§ 4. Армянский Гидометцентр сообщает

Сегодня, в Араратской долине солнечно, температура в тени +33 градуса по Цельсию.

§ 3. Второе путешествие

В три годика из Приморского края переехал в Араратскую долину, где окна в моей детской выходили на священную гору Арарат.

§ 2. Первое путешествие 

На втором году жизни сел в поезд Мурманск — Владивосток. 11 000 километров за 15 дней и это был большой жизненный опыт для попутчиков постоянно орущего младенца.

§ 1. Начало всех начал  

Родился на 69-м градусе северное широты с видом на море Виллема Баренца, где заканчивается Гольфстрим и начинается Северный Ледовитый океан.

 

 

Пишите письма в FaceBook